Quelles sont les zones à risque dans votre fournil ?
- Atelier du boulanger : autour du four et de la zone où se déroule la fermentation.
- Zone de stockage des matières premières
- Zone de vente
- Zone de déchets
Les nuisibles peuvent ruiner votre entreprise
Gardez les nuisibles à l'écart
La présence d'insectes de réserve tels que les mites de farine ou les coléoptères du pain, ainsi que les souris et les cafards, peut avoir de nombreux effets néfastes sur votre boulangerie. Si le client trouve un résidu d'insecte ou nuisible dans la pâtisserie, vous risquez de voir votre réputation entachée et de perdre des clients potentiels par une publicité de bouche à oreille négative.
Pourquoi choisir Anticimex ?
- Un ensemble complet de contrôles des nuisibles et d'inspections de sécurité et d'hygiène alimentaires (HACCP).
- Une lutte contre les nuisibles durable et sans poison, combinée à une surveillance 24/7 grâce aux monitoring SMART d'Anticimex.
- Une solution globale visant la prévention et le contrôle.
- Un service rapide : comme nous opérons dans toute la Belgique, il y a toujours quelqu'un dans votre région.
- Les résultats de nos travaux sont présentés de manière transparente et claire dans Digimex, notre portail client numérique.
- Soutien avant, pendant et après l'audit
- Leader mondial de la lutte préventive contre les nuisibles
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Anticimex : votre partenaire pour la prévention et la lutte professionnelle contre les nuisibles
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